Beranda > News > 9 Penyanyi yang Paling Dicari di YouTube

9 Penyanyi yang Paling Dicari di YouTube

Jakarta – Pengguna internet pasti banyak yang pernah melihat dan mendengarkan video musik di YouTube. Namun jika dihitung, kira-kira penyanyi atau grup band mana yang videonya paling banyak ditonton?

Jawabannya adalah Justin Bieber! Ya, penyanyi remaja asal Kanada ini sukses menyabet gelar penyanyi paling populer saat ini di YouTube lantaran video-videonya total telah dilihat sebanyak dua miliar kali.

Menurut perusahaan monitoring media sosial Famecount, ini merupakan tonggak sejarah baru bagi YouTube, dimana video yang dirintis oleh seseorang ditonton dalam hitungan angka yang begitu besar.

Terlebih, sang pelaku masih remaja. Sehingga Justin tentu masih memiliki banyak waktu untuk mempertajam rekornya. Menguntit di belakang Justin, ada penyanyi nyentrik Lady Gaga dan Rihanna.

Berikut 9 penyanyi yang paling banyak mendapat sambutan di YouTube dan dihitung dari kumpulan video-video yang ada di chanel resminya, dikutip detikINET dari Huffingtin Post, Selasa (1/11/2011):

1. Justin Bieber: Total videonya telah dilihat sebanyak 2.005.750.829 kali
2. Lady Gaga: 1.884.714.763
3. Rihanna: 1.715.373.887
4. Eminem: 1.518.412.058
5. Shakira: 1.219.321.792
6. Black Eyed Peas: 1.114.831.071
7. Britney Spears: 1.016.386.053
8. Beyonce: 1.015.063.204
9. Chris Brown: 869.800.231

sumber : detikinet

  1. farid
    November 2, 2011 pukul 5:29 pm

    kalo gw sih gak demen semuanya .. gw demennya ama LMFAO

    • November 2, 2011 pukul 5:35 pm

      kalo ane mah cuma demen EMINEM doang dari list diatas,,, yg lain mah ngak..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: