Beranda > Hacking > Ciri-Ciri Seorang Hacker

Ciri-Ciri Seorang Hacker

1. Berkacamata
alias pake kacamata…
mengapa seorang Hacker biasa memakai kacamata…
gimana gak pake kacamata… wong tiap hari pelototin komputer terus….
minus…minus dah tuh mata….
… tambah lagi Punya kaca mata yang bisa deteksi adanya jaringan wireless (udah ngayal nih)
2. kemana2 bawa laptop
setiap saat bisa langsung online nih
3. Berbadan Kurus
kok Hacker berbadan kurus…(tergantung selera , ada juga yg gemuk gan )
gimana gak kurus…. tiap disuruh makan…
“ntar dulu ah lagi nanggung neh didepan komputer….”
makannya ntar aja…
4. Botak
ga botak juga sih tergantung selera hacker juga kali . mungkin yg botak kebanyakan mikir sehingga rambutnya rontok smua.
5. Jarang Mandi
gimana gak jarang mandi….
disuruh mandi…. ntar dulu ah lagi nanggung, dikit lagi bisa dijebol nech…
jebol apa…??? gak tau dah….
6. Pake Celana Jeans ama Jaket Item
tiap kalo jalan pasti pake celana Jeans ama Jaket item…
ini Hacker apa Copet yach…???
7. Sering menghayal
biasanya sih… Hacker sering menghayal….
gak tau ngehayal apa…. mungkin menghayal gimana bisa menembus komputer orang kale…
8. Sering Diem
Nah ini mungkin diem… karena die menghayal tade kayak nya….
9. Jarang tidur(begadangan)
kutak katik di depan kompie ampi pagi and pagi lagi.
10. jarinya keriting
lho..kok jarinya bukan rambutnya…(kebanyakkan neken keybord)
11.kalo kemana2 jakil
(jalan kaki karo sikil) kadang2 nebeng, kalo lagi ada duit naek angkot.
12. matanya merah.
karena dari semua yang diatas tadi…1-11.
13. tabungannya banyak
soalnya jarang makan dan jarang mandi (uang makan + uang buat beli sabun di tabung)
dan yg terakhir badannya gemuk dan ngemil hahaha

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: