Beranda > Humor IT > Yahoo Sudah Tutup

Yahoo Sudah Tutup

Stark, Blon dan Tetra sedang berbincang di sebuah tempat pencucian sepeda motor.

Stark: (sambil menunjukkan foto perkimpoian nya dari Facebook ke teman2nya melalui browser HP). “Nih foto-foto waktu acara kimpoian gue”

Blon : (dengan antusiasnya). “Eh, gue juga mau dong, masukin foto-foto gue sama pacar gue kayak itu”

Stark: “Oh itu gampang, lu tinggal buat account di Facebook ajah. Sini biar gue buatin, lu punya email?”

Blon : “Gak punya”

Stark: “Kalo gitu lu ke Yahoo, trus buat account baru ajah”

Blon : (Sambil nunjukin jam tangan bahwa sudah jam 11 malam dan marah-marah). “Lu gila yaaa, sekarang kan udah jam 11 malam, Yahoo udah tutup tahu!”

Stark: ….

Tetra : (sambil nahan ketawa). “Oh ya udah gak apa-apa, besok pagi aja sambil gue ke kantor, Yahoo deket kok ama kantor gue”

Kategori:Humor IT
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: